1. Наташа
2. 14(29 мая 15 будет)
3. 8А
4. Tamira, Nari, Nira, Maki
5. Кошка и морская свинка. Кошку зовут Люся. А морскую свинку Кеша.
6. Аниме, лето со всеми недостатками, техника, рисовать, вязать спицами, вышивать.
7. Школа, рынки
8. Родные=D а если про парня, нету.
9. 6. Один из них по инету только.
10. Пофигистка.
11. Россия, Ульяновск, Чайковский(во время летних и зимних каникул)
12. Нет. Но во время контрольных только и остаёться молиться.
13. К злу, в реальности, отрицательно. А если в аниме(фильмах и т.д.) милый, злой персонаж. Зло я твой верный слуга.
14. Гарри Поттер в последнее время стала читать. А так ( да простят меня анимешники) манга.
15. Пираты карибского моря, Гарри Поттер и узник Азкабана, Иван Васильевич меняет проффесию.
16. люди Х, генератор Рекс, диснеивские мульты, губка боб, эй, арнольд,(да простят меня анимешники, опять) naruto, bleach, wolf's rain, sonic x, lucky star, pokemon, digimon, beelzebub, yu-gi-oh, working, spice and wolf, death note.
17. Джонни Депп
18.
люди Х: росомаха, гамбит.
генератор Рекс: Рекс, биовульф, Шестой, Цезарь.
диснеивские мульты: это надолго так что не буду расказывать.
губка боб: губка Боб, Сенди.
эй, арнольд: Арнольд
naruto:Наруто, Менма, Сай, Какаши, Хината, ТенТен, Неджи, Гаара, Минато, Ниби, Кьюби.
bleach: Ичиго, Урюю, Тоширо, Ренджи, Икаку, Кон, Нелл, Гримджоу, почти все Вайзарды, Маюри, Киске, Йоруичи.
wolf's rain:(да пусть заработает мозг сто лет не смотрела) Киба, Блю, Тцуме, Тобое.
sonic x: Наклз, Теилз, Шадоу, Соник
lucky star: Коната
pokemon: это тоже надолго но всё же перечислю некоторых. Кодзиро, Нясу, Райтю, Рукарио.
digimon: 1сезон: Хикари, гадзимон, теилмон, визардмон, пиноккимон, Ямато, габумон, агумон, патамон.( всё мозг завис пропускаю 2 сезон) 3сезон:гилумон, ренамон, Рюки, импмон, анкиламон.(4 не понравился так что в голове ничего не осталось) 5 сезон: гаомон, агумон. 6 сезон: баармон, бельзебумон, шаутмон, дорурумон, синий мерамон, бастисмон.(если писала формы ребёнка значит все ост формы нравятся)
beelzebub: Эн, бесопуз, Хильда, Ога, владыка тьмы.
yu-gi-oh:(смотрела тока ДМ) Шади, Марик, Юги, Ями Юги, Мокуба, Кайба, Пегас Дж.Кроуфорд.
working: Сато, Сома, Попуро.
spice and wolf: смотрела серии 3 так что только Холо.
death note:L(Рюдзаки, Риюга Хидеки), Лайт(не сам Кира), Рюук, N.
19. Сейчас когда совсем рядом экзамены, хотела бы прикоснувшись к книге сразу же её выучить.
20. да, но расказывать не буду.
21. Какая трагедия комп сломался, только что починила. Ничего не осталось. Какая трагедия . Ну нечего переживу