За это задание вы получите немного больше вещей , чем за обычное.
Ночью , в тёмном переулке вампир напал на очередную жертву. Эта самая жертва была вашим знакомым. Но он/она не знает, что вы оборотень.Нужно решиться и помочь.
Можно выполнить: 3 раза.
Задания для оборотней.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-21 20:50:25
Поделиться22011-07-22 22:32:46
Идя по тёмной улице я услышила ужасные крики. Этот голос я могла узнать где угодно и я немедленно в форме волка помчалась на крики. Прибежав я увидела что незнакомы вампир хочет укусить её. Я тут же укусила его в шею, но он отшвырнул меня в неё и она стукнувшись головой потеряла сознание. Я бы хотела помочь ей, но у меня не было время на меня напал вампир и опять швырнул чуть не в конец улицы. Когда он убидился, что я не встаю принялся за неё. Токо он хотел её укусить как я вцепилась в неё со всех сил и не капельки не разжимая челюсть я сломала шейную кость. Он еле отципив меня бросился бежать. Я помчалась за ним, но из-за того что у меня сильно болела лапа когда он меня бросил я потеряла его. Я вернулась в тот переулок взяла её наруки и отнесла её в больницу.
(на завтрашний день)
Она еле открыла глаза перед ней сидела я и улыбалась.
-Ну ты и меня напугала! Больше там не ходи. Она не очень понимая что случилось ответила мне лишь одно.
-А где тот милый пёсик? В эту секунду у меня было такое выражение лица, что даже в американских мультиках не увидешь
Поделиться32011-07-22 22:59:33
Молодец=)))))) Как и обещала много всего...
15 долларов.
Кольцо защиты. Ты можешь использовать его во время боя,когда на тебя кто-то нападает защита может отстранить соперника.
Кровяная роза. Помогает восстанавливать потерю крови.