WELCOME!

Вампиры и Оборотни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » Горы » Задания для оборотней

Задания для оборотней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Горный лев забрёл в логово оборотней . Нужно его выгнать , но не убить. Можно выполнить 1 раз. МИССИЯ ЗВЕРШЕНА

0

2

Увидев этого горного льва я понела что передо мной не малая киса. Но делать было нечево я привыкла выполнять миссии если за них уже взялась. Подойдя к нему я начала рычать и потехоньку наступать, чтобы он ушёл. Но он даже и не думал уходить и сделал тоже самое. Тогда я стала его припугивать как бы резкими движениями делать вид что сейчас укушу :D  А горный лев окзался не промохом и вцепился в меня. Я отбросила его вниз. Посмотрев вниз я увидела что он лежит без движения. Эх ну поднимайся же... Блин попадёт мне если ты не втанешь. Через некоторое время лев встал посмотрел на меня и ушёл. Я вздохнув с облегчением пошла докладывать что миссия выполнена.

0

3

Tamira,поздравляю. Твоя миссия выполнена. За это ты получаешь амулет храбрости.

0

4

МИССИЯ!
В горах был утеряно ценное колье. Просьба найти!
Можно выполнить: 2 раза.http://uploads.ru/t/p/C/7/pC7qs.jpg

0

5

Я очень люблю горы! Узнав о миссии я сразу вспомнила, что в понеделник, в глазах что-то меркнуло от солнца. Возможно, это было то колье. Я забиралась на вершину легко и уверенно, впрочем как всегда. Наконец, добравшись я стала искать место, на котором отдыхала в прошлый раз. Вот оно! Точно. Присев я начала рыть снег. Он был такой мягкий и прохладный. Правда, солнца не было. Но мой настрой был решителен и я радовалась тому, что выбралась из города. Даже, если Я не найду колье, моё настроение останется великолепным. Я всё рыла и рыла. Наконец, я увидела знакомое поблёскивание. Вот только, не столь яркое как в солнечный день. Да! Это действительно оно! То самое колье! Как оно прекрасно... Я направилась оповещить о находке Беллу.

0

6

Alise, ты получаешь амулет времени. Молодец! :)

0

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » Горы » Задания для оборотней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно