WELCOME!

Вампиры и Оборотни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » Ночные охотники » Город.

Город.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Воть квартирка.В квартире можно отдохнуть, поболтать или просто посмотреть , что делают другие .

0

2

Баиньки... Сплю...

0

3

Наступило утро. Я открыла глаза и еле встала. Широко зевнув я пошла осматриваться. Я крикнула на всю квартиру.
-Элиза ты где? Никто не ответил.
Интересно где она ходит. Я сделал себе бутерброд с ветчиной ^^  и уселась на диван смотреть телевизор поедая бутерброд :P .

0

4

Я тут. Гхе долго меня не было ... =)

0

5

-Ты где проподала? Я засунула в рот бутерброд и встав подошла к ней.

0

6

Была в лесу... Я прошла в гостинную и села на диван.

0

7

Bella
-Ясно... Я убрала тарелку и разлеглась поcреди комнаты на холодном полу. http://bestsmileys.ru/anim19349.gif

Отредактировано Tamira (2011-07-18 23:39:58)

0

8

Мне пришла смс.Пора идти...
- Tamira,я пошла. Пока.

0

9

-Пока я тоже скоро пойду на вершины гор мне пришло сообщение что для меня есть миссия. Сказав я закрыла глаза.

0

10

Тамира может хватит на полу валяться?!

0

11

Bella
-А что нельзя? :suspicious:

0

12

-Tamira , а я считала, что ты более менее цивилизованная...

0

13

-Так на полу холоднее ведь я не виновата, что у меня мех.

0

14

-А в человеческом обличии???

0

15

-Так не интересно... Слушай а зачем мне этот амулет он что делает?

0

16

Эээ...Он придаёт храбрости ... И это, как бы как вещь которую нужно зарабатывать. Которая даётся за выполнение миссии... Блин ну вопросики.

0

17

Некоторое время смотря в потолок с непонятливым выражением лица я сказала.
-А я что не храбрая? http://bestsmileys.ru/anim19036.gif

0

18

Ну блин. Будешь ещё храбрее.

0

19

-А ну тогда ладно. Я резко встала, прилизала лохматые волосы и пошла в сторону входной двери.
-Ладно я покачто пойду прогуляюсь в городе.

0

20

давай

0

21

Придя после прогулки по городу я увалислась на диван лицом в подушку. У меня раскаловалась голова и тока некоторые мысли лезли в голову. Немного полежав я повернула голову и уставилась на кофейный столик.
Скучно. Очень скучно. Ничего интересного. Промелькали время от времени мысли. За окном шел снег. Такой пушистый, что кажется как будто это пена. Такая же белая и воздушная, но как только прикоснешся тут же исчезает. Всё небо было затянуто тучами.
Тихо. Так тихо и спокойно. Мои веки становились всё тяжелее. Наконец после долгой борьбы со сном я заснула.

0

22

Какие люди... оборотни!  С наступающим Новым Годом! Ты подарки уже купила???  :rolleyes:

0

23

Даже резкий голос не смог так легко разбудить её. Еле открыв глаза и недовольно мыча Дарки встала с дивана.
-Нет ещё. Протирая глаза проговорила она ещё сонным голосом. Потинувшись, Дарки подошла к вампирше. Немного с ухмылкой она посмотрела к ней в глаза.
-А ты?  Вдруг эта ухмылка резко пропала и Дарки пошла в ванную смывать последствия сна.
-Что-то совсем стало скучно. На улице стоит такой холод, что даже простудиться недолго.

0

24

-Я купила! Правда, ещё только для себя... Да ладно, шучу. Не знаю... Мне холод не мешает. Меня он даже радует. Как я жду Нового года.

0

25

Выйдя из ванны и протирая своё лицо полотенцем Дарки посмотрела в окно. Там мельчешили люди. Они всё куда-то спешили.
-Я думаю, что все его ждут... Наступила пауза.
-Эх, ладно думаю пора размять кости и поохотиться. Кинув полотенце на стул Дарки вышла из квартиры.

0

26

Собрание будет, Тамира. :shine:
-Можно бы было посто положить на место-еле слышно пробормотала я. Мне делать в квартире точно нечего... Пойду в город! Навещю Зомби. *я покинула квартиру *

0

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » Ночные охотники » Город.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно